Проверка недвижимости юристом перед покупкой и сопровождение сделки

Проверка недвижимости юристом перед покупкой и сопровождение сделки. Основные этапы:
1 – Встреча с хозяином и проверка недвижимости
Мы вместе с вами встречаемся с хозяином и начинаем проверку имеющихся документов на квартиру. Оцениваем возможные риски и условия сделки. Уже на этом этапе частично можно многое сказать о квартире и принять решение. Сразу понятно, есть ли смысл вести дальше переговоры или лучше рассмотреть другой вариант.

Если мы узнали, что с квартирой возможны проблемы, то работа не останавливается на одном варианте. Мы продолжаем работать и проверяем документы на других объектах, пока не найдём подходящую вам и юридически чистую квартиру. Это может быть как первое предложение, так и десятое. Цена услуги от этого не меняется. Главное, чтобы вы были довольны покупкой.

2 – Переговоры вместе с юристом по недвижимости
На этом этапе наша задача – максимально защитить и сделать выгодными условия сделки. Юрист по недвижимости GetHom занимается всеми переговорами с владельцем. Он может вести их самостоятельно от вашего имени, либо совместно с вами. Этап переговоров – хороший повод для дальнейшего торга по цене квартиры.

Мы думаем только о ваших интересах и стремимся сократить затраты. В итоге заключаем устный договор с хозяином на максимально выгодных для вас условиях. Уже на этом этапе обычно полностью отбиваются услуги юриста по недвижимости, потому что он экономит ваши деньги и в итоге вы платите за квартиру меньше. И это не считая риск, что попав на мошенников, можно вообще купить проблемный вариант и потом судиться за него.

Квартира без риэлторов

3 – Предварительный договор или аванс за квартиру
Юрист по недвижимости GetHom встречается с вами и владельцем квартиры у нотариуса для заключения предварительного договора. Мы заключаем надёжное соглашение, при котором хозяин не сможет просто так взять «задаток» за квартиру и скрыться с ним. Мы передаём аванс с надёжной юридической защитой.

Все спорные моменты по договору уже согласованы заранее с продавцом на этапе переговоров. Теперь главное – оформить документы у надёжного нотариуса и посмотреть, чтобы в предварительный договор были внесены все важные условия сделки. Мы проследим, чтобы в договоре аванса было всё оформлено правильно и на выгодных для вас условиях.

4 – Основной договор купли-продажи квартиры
Этот этап самый важный, так как происходит передача денег и подписание основных документов при покупке квартиры. Много случаев мошенничества случается именно на этом этапе. С юристом по недвижимости такие проблемы исключены. Юрист лично присутствует с вами на сделке у нотариуса. Проверяет ещё раз документы и внимательно следит за правильностью расчётов и очерёдностью действий.

После передачи денег вы получите от нотариуса документ, подтверждающий переход к вам права собственности на квартиру. С этого момента сделку можно считать завершённой и мы сможем поздравить вас с приобретением юридически надёжной квартиры.

Юрист по недвижимости при продаже квартиры в Одессе
У нас есть комплексное предложение по продаже квартиры в Одессе, куда уже включен юрист по недвижимости. Дополнительно в него входит: предпродажная подготовка, фотографии, реклама и продвижение квартиры на рынке.

Статья по теме: Поможем продать квартиру в Одессе безопасно и выгодно

Если вы занимаетесь рекламой и показами квартиры сами, а при дальнейших этапах хотите быть уверенными что всё будет в порядке, то у нас есть услуга сопровождения сделки юристом по недвижимости при продаже квартиры в Одессе.

Юрист поможет правильно провести переговоры, подготовить документы и сопроводит вас при договоре аванса и на основной сделке у нотариуса. Это поможет провести сделку безопасно и без волнений. Юрист удержит цену максимальной и сократит ваши затраты на оформление. Мы поможем получить от продажи больше денег и сэкономить там, где это возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *