Как правильно выбрать офисную мебель?

Вы сняли новый офис? Планируете расширение штата? Хотите улучшить фирменный стиль? В этой статье мы поможем вам разобраться с чего лучше начать, кому поручить поставку мебели для офиса и как не потратить слишком много.

С чего начать?

Начните с постановки вопросов. Если у вас уже есть офис и работают сотрудники, скольких вы хотите еще нанять? У вас еще нет офиса, снять его вы только планируете, тогда сколько сотрудников у вас будет и насколько перспективно расширение штата в ближайшие годы? У Вас идеальное сочетание продуктивности и доходов, но недостаточно эффектный внешний вид офиса?

Когда будут сформированы основные вопросы касающиеся обустройства гипотетического, нового или любимого старого помещения, давайте планировать рабочие места. Идеальным решением для их планирования будет привлечь специалистов. В зависимости от задачи – это могут быть либо поставщики мебели, либо дизайнеры. Задачи и опыт у этих двоих совершенно разные. Дизайнер поможет профессионально создать образ и стиль офиса, но редко когда сможет качественно и уютно расположить рабочие места. Для решения этой задачи рекомендуем вам обратиться к продавцу мебели. В таких компаниях есть профессиональные проектировщики, задача которого — эргономизировать рабочее пространство. Наша компания бесплатно предоставляет услугу по созданию эргономичного офисного пространства, или проще говоря – удобной расстановки мебели.

О чем нужно подумать в первую очередь?
При организации офисного пространства, независимо от того будете ли вы его планировать самостоятельного либо привлекать специалиста, на одного сотрудника необходимо минимум 3 квадратных метра пространства. Эта цифра уже включает в себя и рабочий стол с креслом, и минимальное кол-во шкафов, и оргтехнику, да и проходы. Т.е. в помещении в 12 кв. метров рекомендуем размещать не более 4х человек. Это предельное кол-во. Большее число сотрудников посадить можно, но будет ли их работа продуктивной?
Очень часто клиент ставит задачу проектировщику рассадить в офисе 10 м2 пять, а то и шесть человек. Идеально в таком помещении было бы разместить 3 человек.
Мы справимся с задачей размещения и большего числа сотрудников, предусмотрев все требования эргономики офиса. Нам выгодно Вас обслужить быстро и качественно, заслужить ваше доверие и тёплые рекомендации для будущих клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *