Бортовой редуктор для спецтехники

Бортовой редуктор экскаватора — служит для передачи крутящего момента на ведущее колесо, в случае гусеничной спецтехники передача осуществляется на ведущую звездочку гусеничной цепи.Редукторы хода на сайте Геотранс очень востребованы.

Планетарный редуктор/бортовой редуктор экскаватора являются важными элементами трансмиссии экскаватора, так как они обеспечивают плавность хода экскаватора и его поворот в процессе движения или работы на месте.

Принципиально бортовой (планетарный) редуктор состоит из корпуса и находящихся в нём передач (от одной и выше). От вида данных передач зависит вид редуктора, следовательно, редукторы спецтехники могут быть цепными, зубчатыми или червячными.

Регулярный контроль состояния бортового редуктора поможет избежать его поломок, причинами которых могут быть: несвоевременная замена масла или его протекание; жесткая эксплуатация спецтехники, отсутствие сервисного обслуживания.

Наша компания реализует все типоразмеры планетарных/бортовых редукторов для дорожной, строительной и карьерной спецтехники: экскаваторов, фронтальных погрузчиков, мини-погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков, бульдозеров; ведущих мировых брендов: CAT, Hyundai, Volvo, Komatsu, Hitachi, JCB, Doosan, Case, New Holland, Yanmar и т.д.

По желанию клиента мы можем предложить бортовой редуктор в сборе либо его отдельные составляющие: звёздочки, солнечные передачи, корпуса и пр.

Планетарные редукторы получили такое наименование благодаря использованию в своей конструкции планетарной передачи. Данная передача включат в себя нескольких шестерёнок, которые вращаются вокруг одной центральной так называемой солнечной, шестерёнки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *