ГИБРИДНЫЙ GPS-НАВИГАТОР С АНТИРАДАРОМ И ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОМ: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Мы живем в эпоху развития информационных технологий, поэтому сегодня никого не удивишь разнообразием всевозможных электронных приборов в автомобиле. Эти устройства позволяют автомобилистам выполнять самые разные задачи, в целом облегчая управление машиной. Подробнее о том, какими функциями обладает видеорегистратор 3в1 и стоит ли его покупать — узнайте из статьи. Обратите внимание на видеорегистратор с антирадаром!

Что представляет собой многофункциональное устройство 3в1?
На сегодняшний день одними из самых популярных гаджетов, которые используются нашими водителями, являются автомобильные антирадары, видеорегистраторы и навигаторы. Такие устройства уже давно и прочно вошли в жизнь автолюбителей. Большинство автомобилистов, использующие антирадары и навигаторы, уже не представляют свое вождение без этих верных помощников (автор видео — Alex youtubko).

Необходимо учесть, что каждый автомобилист, установивший в машине регистратор, навигатор или антирадар, со временем задастся вполне разумным вопросом. А есть ли устройство три в одном, которое могло бы сочетать в себе все функции, которыми обладают вышеуказанные гаджеты? Такое устройство есть и оно считается гибридом. Оно сочетает в себе весь функционал автомобильного регистратора, навигатора и антирадара.

Приобрести такой гаджет можно в любом магазине автомобильной электроники, но, к сожалению, сегодня ассортимент таких устройств ограниченный. Но в продаже регулярно появляются гаджеты три в одном от отечественных производителей. Это может зеркало заднего вида, обладающее всеми универсальными функциями. Более того, при необходимости можно приобрести видеорегистратор 5 в 1.

Помимо навигатора, регистратора и антирадара, такие гаджеты также имеют функции:

G-сенсор. Данное устройство предназначено для измерения проекции кажущегося ускорения.
GPS-информер. Этот программно-аппаратный комплекс предназначен для предупреждения автолюбителя не только о радарах, но также камерах фиксации скорости, а также засадах, где могут находиться полицейские. Более того, благодаря информеру автолюбитель может узнать об устройствах контроля скорости, а ведь они во время работы не используют радарную часть. В информерах обычно заложена спутниковая база, которая при правильной настройке постоянно обновляется.

Преимущества и недостатки унификации трех приборов
Какой бы видеорегистратор, радар-детектор, gps-информатор вы не решили купить, устройство 3в1 будет обладать как преимуществами, так и недостатками. Согласно отзывам, эти автомобильные гаджеты хоть и универсальны, но и в их работе могут быть выявлены и отрицательные моменты.

Но начнем с плюсов:

Автомобильный регистратор, навигатор и антирадар 3в1, как показывают отзывы, занимает значительно меньше места на консоли или лобовом стекле. И это логично, ведь вместо трех трекеров вы подключаете один. С таким устройством салон будет выглядеть более аккуратно, тем более, что для решения всех необходимых задач за рулем вы будете отвлекаться только на один дисплей, вместо трех.
Подключение гаджетов будет более простым. Все потому, что вам следует подключить к прикуривателю один девайс вместо навигатора, антирадара и т.д. Ну или к аккумулятору, без разницы. В любом случае, при работе гибрида нагрузка на бортовую сеть также будет ниже.
Стоимость универсального трекера три в одном с навигатором и антирадаром будет значительно ниже, чем покупка трех гаджетов. Это достигается благодаря уменьшенному числу деталей, которые необходимы для сборки устройства. А именно, вместо трех плат и процессоров, а также блоков питания, используется только одна микросхема.
В целом вид в салоне транспортного средства будет более эстетичным. Ведь вы избавляете свой салон от большого количества проводов, которые проходят к прикуривателю или напрямую к аккумулятору (автор видео — Владимир Жвалик).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *