Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Вы проштудировали график премьер на будущий год и выбрали для вас самые ожидаемые 2020 фильмы: боевики, экшены, фантастику и кинокомиксы. В список попали как отечественные, так и зарубежные ленты.

«ВТОРЖЕНИЕ» — С 1 ЯНВАРЯ
Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова – Юлия Лебедева – вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Учёные и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян… Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, – смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

«ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЁВКИ. НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ 2» — С 1 ЯНВАРЯ
Второй полнометражный фильм, снятый по сериалу «Полицейский с Рублёвки». Предыдущая кинокартина вышла на экраны в декабре 2018-го – и довольно быстро вошла в топ самых кассовых фильмов года. Вероятно, зрителей ожидает ещё одно дело, которое вместе будут расследовать герои сериала во главе с майором Измайловым. В предыдущем фильме сотрудники полиции решили ограбить банк, чтобы повысить у своего отдела уровень раскрываемости преступлений. Можно предположить, что на этот раз они ввяжутся в ещё одну авантюру. И, конечно, события «Новогоднего беспредела 2» будут происходить под Новый год.

«КОШКИ» — С 2 ЯНВАРЯ
Экранизация культового мюзикла Эндрю Ллойда Уэбера (того самого, который написал и поставил «Призрака оперы»). Главные роли в фильме исполнили: Идрис Эльба, Ребел Уилсон, Иэн Маккеллен, Джеймс Корден, Джуди Денч, Тейлор Свифт, Рэй Уинстон, Дженнифер Хадсон и другие. Режиссёром выступил Топ Хупер, ранее снявший мюзикл «Отверженные» и мелодраму «Король говорит!», за которую получил «Оскар».

«ПЛОХИЕ ПАРНИ 3» — С 23 ЯНВАРЯ
Третья часть комедийного экшена появится на экранах спустя 17 лет после премьеры сиквела. К своим ролям вновь вернулись Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Маркус Бёрнетт, разругавшись с напарником, решает завершить службу в полиции, но работа не даёт ему сбежать далеко. Бёрнетт открывает собственное агентство и становится частным детективом. Майк Лоури переживает кризис среднего возраста и пытается, наконец, найти себе девушку. В это же время Майку приходиться иметь дело с новым напарником, наглым и хитрым. Когда Лоури и Бёрнетт узнают, что албанский наёмник, желая отомстить за смерть родного брата, открывает на них охоту, бывшие коллеги вновь объединяются.

«ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ» — С 6 ФЕВРАЛЯ
Женщины-супергероини против самого опасного злодея Готэма. Говорят, что речь о Романе Сионисе, более известном под псевдонимом Чёрная маска (Юэн МакГрегор). Сионис – криминальный босс, обладающий многочисленными связями в преступном мире. Умеет подчинять своей воле разум другого человека.

«ЛЁД 2» — С 14 ФЕВРАЛЯ
Продолжение романтической комедии 2018 года, главные роли в которой сыграли Александр Петров и Аглая Тарасова. Если судить по промо-фотографии, опубликованной авторами фильма в Сети, у главных героев родился ребёнок, которого фигуристка и хоккеист будут учить кататься на коньках. Другие подробности сюжета пока что держатся в секрете.

«КОНЁК-ГОРБУНОК» — С 5 МАРТА
Это масштабная экранизация сказки Петра Ершова, рассказывающей о приключениях Ивана-дурака и Конька-Горбунка: её производственный бюджет – более полумиллиарда рублей. Над созданием визуальных эффектов к фильму «Конёк-Горбунок» работает студия CGF, известная по таким картинам, как «Экипаж», «Время первых», «Викинг». Специалисты этой студии отвечают за то, какими будут анимационные персонажи сказки – фантастические герои Конёк-Горбунок, Жар-птица, Рыба-кит и волшебная кобылица. Главные роли в фильме «Конёк-Горбунок» исполняют: Никита Ефремов (Иван-дурак), Михаил Ефремов (царь), Павел Деревянко (Конёк-Горбунок), Паулина Андреева (царь-девица), Олег Тактаров (воевода). Фильм выйдет на экраны при поддержке канала «Россия 1».

«ГОДЗИЛЛА ПРОТИВ КОНГА» — С 12 МАРТА
Пока что премьера четвёртого фильма из «Вселенной монстров» студии Warner Bros. намечена на 12 марта 2020 года, но, по слухам, её могут отложить на неопределённый срок. Глава студии Тоби Эммерих в недавнем интервью сообщил, что хотел бы представить зрителям ту картину, которую они заслуживают, а для этого потребуется дополнительное время. Принять подобное решение заставила неудача сиквела киносерии – «Годзилла: Король монстров», заработавшего в прокате непозволительно мало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *